【秋の期間限定メニュー登場‼】(山本のハンバーグ尾山台研究所)
木の子の柚庵焼きと柚子おろしのハンバーグ☆
あの『山本のハンバーグ』から期間限定メニューが登場!!
さわやか柚子おろしに焦がしバターと味噌の濃厚ソースで、
付け合わせには木の子と柚子にごぼうを使い、秋香るハンバーグです♪
木の子はエリンギ、舞茸、平茸を使用していて、お皿にはカボスを添えています。
あの『山本のハンバーグ』から期間限定メニューが登場!!
さわやか柚子おろしに焦がしバターと味噌の濃厚ソースで、
付け合わせには木の子と柚子にごぼうを使い、秋香るハンバーグです♪
木の子はエリンギ、舞茸、平茸を使用していて、お皿にはカボスを添えています。